yursik | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 17:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Тут недавно смотрел их вечерний квартал и думаю почему вечерний Красный квартал.У них там в Кривом роге на одном роге конопля растет на другом солома...Маковая.Кстати вы не слышали говорят в подсолнухах хорошо мак растет говорят одним коробком можна сотку засеять с самолета не видно кстати.Они давно наладили добрососедские отношения с беларусами и не только у них как чумацкий шлях.В кривом роге научились выращивать капусту мутантов.Зеленский к примеру вылез из капусты,а перед ним зеркало на него пыхнули и он позеленел.Может пыхкать в кустах под деревом никто не заметит,он постоянно подмигивает то одним глазом то другим один другому это связано с полушариями.А Коше-вой родился не там он родился в деревне близнецов в бразилии там Менгеле проводил эксперименты рога викинга у Кошевого отпали хвост тоже он был Кошевольтом мегавольтовичем.Так как шерсть и хвост у него отпали его решили хрестить крестили как раз в польской синагоге теперь он звезда.Ты усохнуть не боишься от такой работы Кошевой?Еще хотел спросить тебе лапы не ломит от микрофона?А криворожцев хотел спросить к вам внук гвенилюбы не заезжал по чумацкому шляху?Тебе кошевольт не надо было голову в сопло ракеты сувать,но он был на работе после черной мессы надо было в анус красного поцеловать.Вообще-то он целовал черного но тот стал красным его торкнуло.Герпес серьезная болезнь.Помните песню в ну погоди собаки бременскин музыканты.То есть музыканты из Бремена хыппи.Там у попа была собака и т.п.Так вот когда сергей Казанин целовал в анус черную ракету то торкнуло его самого.И он стал собакой вегетарианцем это такая собака которая попа съесть может.Хотел спросить у него Казанин слышь,а ты римского папу съесть можешь?Не пойму одно Казанин играл или в колонке сидел.Знаете колядки по африкански сию сию посиваю зомбанолом посыпаю.А березку волк лихо скосил.тут про огненных магов.кстати кролики это те кто изучает творчество Кроули Алистера зайцы наверно тоже изучали из беларуссии. Кроули это сокращенно кролик.Видели фильм ворон 4 там маски красивые.Это дети ГвениЛюбы которая красиво свечки крутила и бегала с мешочками.Подкладала гостинцы так и называются подклады.Она в мешочки могла положить все что угодно.Смотрели фильм "Мертвые души" кошмары не по Гоголю,а название тоже.Одно не пойму почему жители Львова обижаются за тот Скнилив просто до них дошла черная месс-аа им из озерного передали Топор.Львовяне когда-то так старались делали черную мессу картину казнь декабристов готовили в подарок.А как до них месса дошла обижаются.У них самые крутые качки и и самая черная месса й-оу.Рудь уже бидон слез наплакав посмотрите упадете.Щоб воны втопылыся в его слезах.недавно я узнал 4 способа пирокинеза черный трансформатор и рука отражатель загадочных микроволновых излучений,другой скрытые лазеры видимые только в дыму и третий бумажка пропитанная химреактивами чудо пирокинетики.Четвертый наверное телепаты с имплантами передающие огонь (образы).Представьте что будет с человеком который попадет под действие излучений черного трансформатора такое Малевичу и не снилось.У него в голове не только множественные гиперинтенсивные очаги могут появится.Он вообще будет дышать на ладан.Не считая американских достижений приготовление его при помощи рыбы собаки (фугу)и других достижений МК ультра.У Копполы в фильме "Телохранитель"одна старушка которая раньше работала в белом доме нынче бараке Абамы,попала в руки злоумышленников ее закопали в склепе и даже провели ей трубу белую заметьте,а не черную или красную и ему представьте себе удалось ее спасти..тут есть еще записи дополняющие понимание темы о вуду и другом материалы по магии специально подобранные прослушайте на говорилке ну а важные моменты чтобы понять включите ощущения образное мышление и пытайтесь наблюдать описанные вещи зрительно в виде действий движение воздуха направление задержки прочтете важные моменты в теме и заметках поймете.Пример как они делают наложения в фильме о дереве поджигают мельницу у Поддубного была мельница они накладывают этот фильм на настоящую тему,а настоящая памятник жертвам фашистов в Ровно на улице белой и 50000 тысяч закопанных.Вонючие обезьяны Дарвина из штатов не признают что да мы были падлами свиньями они думают что они невйибенные психологи высшая расса.Я сейчас в своем уме будут трупы виноватых я вас трогать не буду пока овобожу мозги людям от ваших психологических пакостей я хуй забил на вашего Фрейда и его родственников которых кстати можете поцеловать в анус.В ваших хуйнях есть зомбежки и ни грама магии.Передайте Бакуле вонючему хорватскому цветку пусть яйца пожарит те в своей красной вонючейм жопе.И тогда может сделает квантовый скачок.Порадует Копполу думаю будет вспышка.Копполу же столько целовали в анус что у него там все воспалилось и он теперь пылает.Герпес серьезная вещь.Я хотел его спросить ты каким дезодорантом пользуешься Кейдж?Туалетным утенком?Тебе надо хлорки туда засыпать для дезинфекции или пустить Онуприенко с огнетушителем он выйибет труп ему инопланетяне поручат.Форд потом фильм снимет какой нибудь шедевр.Его дочка опишет жизнь брата элиты израэлевич роль получит одни плюсы.Хотел еще дописать о винни пухе если бы винни полетел на красном шарике японские пчелы бы подумали что он шершень и японские пчелы хотят его изжарить и не напали бы,азербайджанские же пчелы подумали бы что это пчел мать.Вот Бакир к примеру летает по Тюменскому базару как пчелка или кк шмель все знают что шмель долго объяснять это такой пчел не мух которого очень тяжело носить после огненной воды значить выносливый пчел.Он изучает места где нет арбузов и ненавязчиво хлопает некоторых тюменок по задницам пролетая мимо.Еще хотел спросить у Копполы ты какой зубной пастой пользуешься блендаметом?Что борешься с тем что кроется под ободком унитаза?Зубы такие белые так и кажется кирпича просят.вся каббала в их фильмах предсказания основана на подготовке названия улиц подбираются специально ихними людьми группируются люди плюс зомбирования я сигарет в Ровно купить не могу не труеных у меня от них трещит голова немеет затылок на пачках рисуют испорченные зубы они умеют иметь дело только с прозомбированными залитыми водкой дурачками эти подонки.Все их предсказания это большой мыльный пузырь и их фильмы бабочки как он типа вспоминает что-то потом как бы все по новому тоже самое это сны жертв МК ультра.Мне интересно что обезьяны Дарвина внатуре себя змеями считают.Джеки Чан говорят ночью спать боится когда он спит ночью на животе у него из трусов змея выползает ужик.Хочет в речку сйибатся.Ну призрак ужика.Надо пока он спит туда соли засыпать и он обратно залезть не сможет.Этот ужик кстати мститель ненавидит Джеки Чана.Кстати знаете у нас жил один во дворе ЧинаЧгук говорил что его отец дома сам на птичьих правах.Неграм кстати Клички мозги повыбивали и теперь у них палаты ума звутся дурдом вэсэлка.Поэтому негры теперь практикуют одержимость это их развивает.Казанин же когда вылез из капусты увидел там Сергея ну и один говорит другому привет Сергей,а другой привет Степан и они бегут варить бражку в одной руке дрожди в другой сахар.А Оззи Осборну вообще мозги перекипятили в связи с этим он жил под наркозом.Котов зрителям бросал чтобы те их разорвали до его выступления голубям головы откусывал и случайно укусил летучую мышь если бы ему дали укол от бешенства до выступления то этого бы не случилось.Журналистка Чеснокова фанатка Оззи Осборна поцелуешь его в анус Чеснокова и тогда он напишет твой портрет на стене в гостинице и обрисует Маслякова (он пишет не маслом Масляков).Говорят что Эдуарда третьего вместе с конем похоронили.А вот когда будут хоронить Оззи Осборна в чем его похоронят.Если в тапочках то в каких?Если черно красных то тогда он может потерять шанс напугать охотников за привидениями,если же в красно белых то одного тапочка могут не заметить придется положить костыли.Шанс у Оззи есть только если его увидят в гробу у белых тапках.Тогда охотники за привидениями могут налякатся и им придется идти к бабке выкатывать переляк,но если они придут с солью тогда налякается Оззи Осборн.Наркотиков у него там не будет,поэтому советую посадить у него возле холмика пару кустиков конопли он их будет нюхать и ему будет не так страшно.Будет бегать в тапочках по кладбищу пугая фанаток.Кстати недавно Зеленского достало в танке ракетой через выхлопную пришлось списать на пластику (операцию)друг его выглядывал ничо подозрительного не заметил все свои.Знакомый из села смотрел передачу Зеленского по пьяни каже цей жидок його так налякав.Знакомий каже цилу нич спать не миг.В вечернем квартале вперед пошли полковник стройбата Александр Зеленский ныне и присно генеральный директор и Исаак Моисеевич КазанинЭликтрический которого все почему-то называют нэпысьмэнный.
|
|
| |