Знакомимся
|
|
anilarim | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:28 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ну, чтоб начать, я представлюсь первой. Меня зовут Света. мне 19 лет. я из Украины.учусь в данный момент на 2 курсе.будущий финансист люблю танцевать, петь, читать, люблю ездить по разным странам, люблю изучать языки
|
|
| |
Далилочка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:33 | Сообщение # 2 |
 Надзиратель
| Привет , меня зовут Оля , можно Оличка , Далила мой сценический псевдоним Я из Харькова, увлекаюсь миром вотсочного танца (bellydance) , так получилось , что мое увлечение стало моей работой , преподаю и выступаю на мероприятиях, также увлекаюсь изготовлением костюмов для танца .... Очень люблю интересных людей , путешествовать , изучать культуру других стран .....
|
|
| |
anilarim | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:42 | Сообщение # 3 |
 Admin
| а что значит твой псевдоним?
|
|
| |
Далилочка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:45 | Сообщение # 4 |
 Надзиратель
| когда я выступаю , меня так объявляют для сцены .... специально подбирала , чтобы значение было хорошее и мне подходило....
|
|
| |
anilarim | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:47 | Сообщение # 5 |
 Admin
| а подбираля из какого-то словарика или из жизни так сказать??
|
|
| |
Далилочка | Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:51 | Сообщение # 6 |
 Надзиратель
| из жизни , сели в кругу арабов и давай по спискам в инете шарить .... знаешь есть такая песенка "чунга - чанга " ? так вот прикол тебе об ней , у меня есть друзья из Нигерии, они когда увидели этот мультик абалдели ...потом стали смеяться... оказывается "чунга-чанга " на их языке " та чтоб тебя орангутанг отъимел "... а у нас вся страна поет .... вот поэтому с арабами и подбирали арабский псевдоним ))))
|
|
| |
|
нана | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| приветик))))) ну а я Настя) собственно мы с вами , девочки уже знакомы. но для остальных будущих пишу. мне 20 лет, живу в Росии, в Воронеже. учусь на 4 курсе на экономиста. люблю петь в караоке, люблю вкусно и много поесть))))причём готовить не очень люблю. люблю восточные страны и всё что с ними связано. люблю слушать музыку, прусь от Амр Диаба и Марьям Фарес))))люблю своего любимого и весь мир. ненавижу экономику и не собираюсь быть экономистом%)
|
|
| |
anilarim | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:39 | Сообщение # 9 |
 Admin
| хаха=)))) ненавижу экономику и не собираюсь быть экономистом%) у меня такие же "собирания"=)))))))
|
|
| |