Форма входа

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 15




Суббота, 28.06.2025, 12:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Все сладенькое =)))) - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все сладенькое =))))
anilarimДата: Вторник, 20.01.2009, 17:04 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 2
Статус: Offline
ПИРОГ!

Слоеное двухпластовое тесто размораживаем. В сковороду засовываем шпинат (можно мороженый, модно свежий, можно из банки) ставим на маленький огонь. В другой сковороде жарим многа лука и грибов, постепенно добавляем свежую зелень, мяту не забываем! Когда это все обжарилось бросаем в эту же сковородку шпинат и творог (грамм 400) лучше "домашнего" (прям такой в магазине и есть) ,который предварительно смешиваем с яйцом и приправками. Все это тушится немножко. Получившуюся начинку выкладываем на один пласт теста,сверху много тертого сыра, закрываем другим пластом. ПРиятного аппетита!

Биши (азербайджанско-турецкая сладость)

Мука - 2 стакана,
вода - сколько войдет
желток яйца
сухурная пудра - 100 гр
масло растительное - 750 гр
соль - по вкусу

Замесим тесто с желтком и водой и раскатаем тонким пластом (22 мм), режем его на полосы и делаем из них розочки или бантики (кто что может)
Опускаем в кипящее масло, поджариваем в нем до розовго цвета, кладем на блюдо. Сахарной пудрой обсыпаем полученное лакомство

 
anilarimДата: Вторник, 20.01.2009, 17:04 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 2
Статус: Offline
Печенье к кофе
Ингредиенты:

1 ст муки,
100 г сливочного масла,
ломтик горького шоколада ( 25 г-30 г),
1 яичный желток,
1 ст л сахара,
1 лимон,
соль – по вкусу.
Глазурь:

0,5 ст молотого миндаля,
4 яичных белка,
1 стакан сахара.
Яичный желток растираем с сахаром и маслом, добавляем щепотку соли, лимонный сок, муку и замешиваем тесто. Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 мм, выкладываем на смазанный маслом противень, вырезаем формочкой печенье и выпекаем до готовности. Теперь готовим глазурь: яичные белки с сахаром взбиваем до пышной массы, добавляем молотый миндаль. Наносим на готовое печенье. Охлажденный шоколад натираем на терке и посыпаем сверху.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025