Вот что я нарыла в интеренете: 1) Вытряхивать сумочку где можно и нельзя в поисках заветного и далекого... 2) Открывать рот, когда красишь ресницы... 3) Подтягивать колготки и штаны, подпрыгивая. И на улице тоже... 4) Останавливаться у каждой витрины, рассматривая свое отражение... 5) Отвечать на звонки в общественном транспорте или в офисе, во весь голос, подробно и долго обсуждая все подробности личной жизни... 6) Душиться в парфюмерных магазинах всеми пробниками сразу... 7) Красить губы каждые 15 минут. И до, и после поцелуев... 8) Бегать в туалет с подружкой... 9) Оставлять волосы в самых неожиданных местах. И на любимом тоже... 10) Поправлять макияж в процессе вождения. Или в час-пик в общественном транспорте...
а вот из моего опыта...))) --оставлять волосы на расчетски , потом морщась , собирать целый пучок ... -- собираясь куда либо , оставить за собой разбросанные вещи ...)) от как я делаю )))))))))) пока больше ничего в голову не приходит ))) вспомню-накалякаю ))
Моя привычка - это все вечно планировать. Вот знаете, едем куда-то, а я все уже распланировала на весь отдых. Там в один день туда пойдем, в другой - будет делать то и то. Парень всегда смеется, я ж ведь списки составляю, а потом все, как обычно. рушится. Единственное, все было так, как и напланировала, когда ездили на экскурсии в Неаполь. Но, тут больше не моя заслуга, а организованность компании. Ой, и оставлю вам ссылку, может есть ещё такие планировщики, как и я https://napoli-tour.com/.