Форма входа

Мини-чат

Наш опрос

Довольны ли Вы своей жизнью?
Всего ответов: 18




Суббота, 28.06.2025, 12:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Бутербродикииии=))))) - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бутербродикииии=)))))
anilarimДата: Вторник, 20.01.2009, 17:15 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 2
Статус: Offline
Французский багет надрезается, мякоть вынимается, так чтобы можно быо класть начинку
Обжариваем до готовности тигровые креветки с луком, добавляем туда приправы и острый перчик кольцами, солим, выкладываем в багет, сверху нарезаем соленые огурцы и лук кольцами, заливаем майонезом провансаль, сверху нарезаем помидорки, сладкий перец и огурец свежие. Кладем сверху пару листьев салата и все готово.
Приятного аппетита

Закуска из лаваша и красной рыбы
Ингредиенты:

1. Лаваш 1 шт.
2. Красная рыба соленая 150-200 гр.
3. Масло сливочное
4. Зелень

Сырные трубочки – рецепт оригинальной пивной закуски из лаваша

Ингредиенты:
1. Лаваш тонкий 1 шт.
2. Сырок плавленый 2 шт.
3. Чеснок 2 зубчика
4. Зелень укропа
5. Масло сливочное 2 ст.л.
6. Яйца 2 шт.

Приготовление:

1. Яйца взбить венчиком
2. Лаваш разрезать на полоски длинной около 7-10 см и шириной около 10 см.
3. Плавленый сырок нарезать тонкими пластинками.
4. Чеснок измельчить.
5. Зелень укропа мелко нарезать.
6. На кусочек лаваша выложить в длину 2 ломтика плавленого сыра, посыпать зеленью, добавить немного чеснока.
7. Лаваш аккуратно свернуть в рулетик, обмакнуть в яйцо.
8. На раскалённую сковородку выложить сливочное масло и чеснок. Разогреть.
9. Трубочки с сырной начинкой обжаривать на сливочном масле со всех сторон до золотистого цвета.
10. Сверху трубочки посыпать мелко рубленой зеленью

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2025